首页
>要闻动态>安远要闻

政法系统干部认真学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话

发布日期:2020-11-19 09:38 浏览次数:

11月16日至17日,中央全面依法治国工作会议在北京召开,习近平总书记在会上发表重要讲话。我县政法系统干部认真收看央视《新闻联播》,第一时间学习习近平总书记的重要讲话精神。大家纷纷表示把会议精神转化为扎实做好各项工作的强大动力,推动法治安远建设不断取得新进展新成效。县领导严全民钟思全一同收听收看。

县委常委、政法委书记 严全民:习近平总书记在全面依法治国工作会议上的重要讲话,给我们做好基层政法工作引航定向,我们全县政法系统将深入学习领会,认真贯彻落实,在工作中,将牢固树立法治思维,坚决防范化解各类矛盾风险,进一步加强和创新基层社会治理,维护基层的平安稳定,努力建设更高水平的平安安远法治安远。

近年来,我县不断筑牢法治意识推动依法执法、依法行政,全力推动社会治理和服务重心向基层下移,把更多资源下沉到基层,推进创新“政治引领、法治保障、德治教化、自治基础、智治支撑”的社会治理新摸式,打造出具有安远特色的基层社会治理体系。


打印 关闭