首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

城管局:开展夜间“清城”行动 共创省级卫生城市

发布日期:2020-11-20 16:46 浏览次数:

近日,县城管局持续开展夜间“清城”行动,全力整治“脏”“乱”“差”“堵”,积极营造“街净路畅、居美宜行、和谐共处”的良好城市环境。

行动中,城管局干部职工分成主城区、新城区、老城区三路中队对东江源大道、欣山大市场、三百山大道等路段两侧的乱堆乱放、乱吊乱挂的占道物品及砖头、石块等杂物进行集中清理。参与人员众推齐搬,机铲手挪,挥汗如雨,一个个“拦路虎”被移除,一堆堆“杂货摊”被清理。

城管局监察大队副大队长叶敏说:“我们这次清城行动是环境卫生综合整治月的一部分。之所以深夜开展,是因为店铺关门后,我们可以更好的清理街道两旁乱堆乱放的杂物,可以取得更好的整治效果。”

此次行动,自夜间10:30分开始持续到次日凌晨1点,共出动执法、环卫车辆10辆,清理垃圾20车。

(陈茂东 报道)

打印 关闭