首页
>要闻动态>工作动态>部门动态

爱心企业 为疫情防控人员送上暖心餐

发布日期:2020-02-06 11:25 浏览次数:

自新型冠状病毒感染的肺炎防控工作开展以来,各社区、各单位、部门的工作人员和志愿者便积极投身疫情防控第一线,他们常因工作忙碌而吃不上饭。为了让大家吃上一顿热乎饭,今天,爱心企业为坚守在一线的执勤人员免费送上暖心餐。

上午九时许,安远菲尔雪与派乐汉堡的负责人在县市监局工作人员的带领下先后来到南片乡镇沿主要干道,将一份份今天凌晨所制好的面包并配上牛奶送到每一位卡口值守人员手上。

现场声:我们是安远菲尔雪的。感谢感谢。你们辛苦了,辛苦了。

据了解,当天上午爱心企业共慰问了11个卡点,发放早餐(牛奶、面包)约100份。为卡口值守人员带来了一份冬日的慰问和关怀。而在县城区内海天食府后厨里,此时工作人员正在精心制作盒饭、热汤,开始配送爱心午餐。记者来到永丰村卡点看到工作人员和志愿者坚守在岗位上,随后工作人员将新鲜烹制的盒饭、热汤以及矿泉水第一时间送到值勤人员手中,执勤人员接过热气腾腾的“爱心午餐”,感受到了来自群众的关心和关怀,感受到了寒冬的温暖。

采访 海天食府老板 叶明金:我们做的这些只是一些小事而已,其实一线抗疫的工作人员才是最辛苦的,希望这次疫情能够赶快过去。

采访 欣山镇永丰村干部 唐月华:感谢海天食府给我们送来的爱心午餐,这也是给我们工作打气鼓劲力,增加了我们和疫情作斗争的勇气和信心,我们将继续坚守岗位,守护好人民的健康屏障。

此次海天食府为永丰村卡点、高排卡点、安远南站、碛角大屋小区卡点等9个地方的工作人员送出爱心午餐50份。(高杨 实习记者 杜丽媛 报道)

打印 关闭