首页
>要闻动态>工作动态>乡镇动态

隔离不隔爱 一封来自隔离人员的“感谢信”

发布日期:2020-02-06 10:48 浏览次数:

近日,我县一名隔离人员通过写信和发朋友圈的方式,表达了对医护人员和工作人员的感谢。

感谢信中,隔离人员唐某某写到:感谢全体党校工作人员以及医护人员,尤为感谢全体的政府部门,你们辛苦啦!除了写感谢信,唐某某还特地发了朋友圈,表达对医护人员及其他一线防疫人员的感谢,同时鼓励同车确诊患者及隔离人员要保持好心态,战胜病魔。

原来,写感谢信的唐某某于1月23日乘坐大巴从深圳回安远,同车人员欧阳某某1月31日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,因与其密切接触,唐某某及其他同乘人员均被隔离观察。

采访 隔离人员 唐某某:刚开始隔离那会,心里还是有点抵触的,那会我心里是有点慌的,后来,我发现这样的决定是对的,目的是为了保证好更多人的生命健康安全。

隔离期间,医护人员和工作人员对唐某某无微不至的照顾,让他十分感动,唐某某也由一开始的害怕、抵触,到现在由衷的感谢。

采访 隔离人员 唐某某:这段时间在这里,医护人员、工作人员对我们照料得非常好,一日三餐送饭给我们(吃),早晚会量一次体温,有什么需要他们都会送过来。我每天就在房间里打打电话,锻炼,看看电视,心态也慢慢放松了下来。所以,很感谢党校的医务人员,工作人员,还有政府部门,内心真的很温暖,很感动,感谢他们。

唐某某告诉记者,隔离这段时间,他的身体状况良好,同时他也提醒大家要保护好自己,尽量少出门。

采访 隔离人员 唐某某:我现在的情况每天的体温都是正常的,没出现任何异常,真的很庆幸,希望大家一定要做好防护,保护好自己,尽量别出门,出门得戴口罩,这是对自己负责也是对别人负责。(欧阳玉娟 报道)


打印 关闭