首页
>要闻动态>安远要闻

严水石开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2020-07-31 16:25 浏览次数:

7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,市人大常委会副主任、县委书记严水石来到县人武部,退役军人、现役军人家里,走访慰问人武部官兵、退役军人、现役军人家属,为他们送去党的关怀和节日祝福,向他们表示亲切的问候和崇高的敬意。县领导刘飞、文启禄、钟思全陪同走访或参加相关活动。

在县人武部,严水石与人武部官兵一一握手,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。严水石对部队官兵支持地方经济社会发展所作的贡献表示感谢,同时希望广大官兵继续发扬人民军队的光荣传统,为我县经济社会发展多贡献、展现作为。

随后,严水石来到退役军人赖球辉家里,与他促膝交谈,感谢他为党、为国家作出的贡献。了解到赖球辉曾经从军13载,严水石颇有感触,分享了自己的从军经历。严水石说,退役军人要“退役不褪色、退伍不退志”,不管什么时候都要保持军人本色,发挥军人模范作用,在国家需要的时候挺身而出。

严水石还走访慰问了现役军人朱小明、陈和添的家属,亲切询问他们的身体状况和生活情况,并现役军人家属对国家军队建设的支持表示感谢,希望现役军人家属继续支持服役的子女,继续关心国防军队建设。

走访中,严水石强调,退役军人、现役军人为革命胜利、国家建设和经济社会发展出了不可磨灭的贡献,全县上下要大力弘扬军爱民、民拥军的优良传统,切实推动拥军优属各项政策措施落实到位,使军人、军属切实感受到党和政府的温暖与关怀,更多地享受经济社会发展成果。


打印 关闭