首页
>要闻动态>最新公告

三百山风景名胜区过桥垄客运索道项目环境影响评价公众参与信息公示(第二次)

发布日期:2020-09-25 18:24 浏览次数:

依据《环境影响评价公众参与暂行办法》中的相关规定,三百山风景名胜区过桥垄客运索道项目环境影响评价第二次公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿

1)附件1:《三百山风景名胜区过桥垄客运索道项目报告书》

2)公众也可前往安远三百山风景区索道运营有限公司(建设单位)现场登记查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

拟建下站房周边200m范围的公民、法人及其他组织,鼓励其他范围外的公民、法人及其他组织积极参与。

三、公众意见表的网络链接

附件2:公众意见表

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议

建设单位联系人:黄经理

建设单位联系方式:18607974512

建设单位地址:江西省赣州市安远县三百山镇虎岗村(江西省三百山旅游实业有限公司院内)

邮箱:1501826162@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布起10个工作日内,公众可向建设单位提出本项目环境保护工作的意见或建议。

 

发布单位:安远三百山风景区索道运营有限公司

发布时间:2020925

附件1:公众意见表.docx

附件2:三百山风景名胜区过桥垄客运索道项目报告书.pdf



打印 关闭