您现在的位置:首页>>部门公开信息>>政府办公室>>法规文件>>规范性文件

安远县人民政府办公室关于公布县本级政府部门随机抽查事项清单的通知

信息分类:规范性文件 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-10-29 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26010-0202-2018-0051责任部门:

各乡(镇)人民政府,县政府各部门,直属及驻县各单位:

《安远县县本级政府部门随机抽查事项清单》已经县政府同意,现予公布。相关单位要将本部门随机抽查事项清单在部门网站向社会公布,并在随机抽查事项清单公布后10日内将2018年度行政执法检查计划报送县政府法制办备案,确保实现双随机、一公开监管全覆盖的目标。

相关单位要结合工作实际,做好一单、两库、一细则的制定和公布工作,并进行动态调整,确保行政执法检查合法合规;要抓紧将随机抽查事项、检查计划等上传至江西省双随机、一公开行政执法监督平台,以信息化手段全面推进双随机、一公开监管;要积极创新监管方式,加快推进跨区域、跨部门联合随机抽查工作,实现随机抽查与专项检查及其他监管方式无缝衔接,切实提高行政执法检查的公正性和科学化水平,切实提升行政监管效能。

《安远县人民政府办公室关于公布县本级行政监管部门随机抽查事项清单的通知》(安府办字〔201790号)至本清单公布之日起予以废止。

 

附件:安远县县本级政府部门随机抽查事项清单

 

 

 

201897