您现在的位置:首页>>部门公开信息>>发改委>>工作动态>>政务动态

关于安远县产城新区内道路等基础设施项目建议书的批复

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-07-17 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26030-0401-2018-2029责任部门:

安远县工投公司:

    你单位报来的《关于请求批准建设2018年产城新区内的道路等基础设施项目的请示》及相关材料已收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善产城新区基础设施,原则同意建设安远县产城新区内道路等基础设施项目。

二、项目建设地点:产城新区内。

三、建设内容及规模:安远县产城新区道路等基础设施建设工程全长3137米,包括开创大道二期、开泰大道二期、发达路二期、产业路二路、产业一路、花园路,主要建设内容为铺设沥青砼路面、雨污管修复、人行道铺设、绿化、亮化等改造。

四、项目总投资及资金来源:项目建设总投资5000万元;资金来源为自筹。

五、项目建设要按照环保部门相关要求,做好环境保护工作。

六、根据《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,项目建设要切实落实节能措施,提高能源利用水平。

七、项目建设期限:2018年至2020

请你单位接此批复后,按照基本建设程序及土地、规划、环保、节能等相关规定对项目的建设进一步认证,委托有资质的中介机构编制项目初步设计,并按规定程序报批。

此复

 

 

 

2018716

 

附:招标事项核准意见表

 

 

 

(此件主动公开)