您现在的位置:首页>>部门公开信息>>发改委>>工作动态>>政务动态

刘文华常务副市长赴省投资集团对接赣州市天然气管网建设项目

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-08-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26030-0401-2018-2219责任部门:
 8月2日下午,市委常委、市政府常务副市长刘文华赴省投资集团有限公司,就赣州市天然气管网建设项目进行对接,并与集团领导座谈。省投资集团党委书记、董事长揭小健,省天然气控股公司管道分公司总经理叶金万等参加座谈。市政府驻南昌办事处主任孟宁、市发改委副主任肖鹏等陪同并参加座谈。

  座谈会上,省投资集团介绍了江西省天然气管网工程有关背景及建设情况。双方就赣州市天然气管网建设项目进展及需沟通协调的问题进行了友好洽谈和深入沟通,交换了意见。刘文华指出,要坚持问题导向,将管网建设过程存在的有关问题作进一步梳理,由市政府、省投资集团共同推动解决。双方一致表示,要围绕赣州市“未开工支线年内尽快开工、6条续建支线2018年基本建成具备通气条件、2019年实现县县通气”的目标,共同加大项目保障,加强交流对接,强化组织调度,加快推进项目工程建设,争取更多老区群众早日用上天然气。