您现在的位置:首页>>部门公开信息>>发改委>>工作动态>>政务动态

省发改委调研组来我市开展高铁经济带发展规划编制工作调研

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-11-06 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26030-0401-2018-2759责任部门:

为科学编制江西省高铁经济带发展规划,10月26日至27日,省发改委组织有关专家在我市开展实地考察和座谈调研,市政府副市长何福洲、副秘书长林长茂,市发改委主任黄明哲、副调研员何发迅陪同调研。

  

     调研组在赣州召开座谈会

调研组一行先在我市召开了座谈会,市政府副市长何福洲参加会议并全面介绍赣州经济社会发展情况,市直有关部门围绕调研主题进行了座谈交流。随后,调研组一行先后前往赣州高铁西站项目现场、孚能科技(赣州)有限公司、金力永磁科技股份有限公司等地实地考察调研。

   

     调研组在赣州高铁西站项目现场调研

    调研组在孚能科技(赣州)有限公司调研

    调研组在金力永磁科技股份有限公司调研