您现在的位置:首页>>部门公开信息>>发改委>>工作动态>>政务动态

省发改委稽察我市部分中央预算内投资项目

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-11-06 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26030-0401-2018-2769责任部门:
为加强对中央预算内投资项目建设监督管理,保证工程质量和资金安全,提高投资效益,按照《江西省重大建设项目稽察办法》有关规定和“双随机一公开”工作要求,10月29日至11月2日,江西省发改委稽察办罗贤勇特派员、刘秋凤副主任一行对赣州市东进农牧有限公司规模化大型沼气工程、全南县永利种养基地规模化大型沼气工程、全南高山牧业发展有限公司大中型沼气发电工程等3个建设项目进行了稽察。

      省稽察组采取听取情况汇报、查阅项目建设及财务会计资料和现场察看等方式,重点稽察了3个项目开工建设进度、项目前期工作及履行基建程序、资金到位使用等投资计划执行情况。稽察发现项目存在招投标,工程施工、监理人员履职,配套资金到位、环境保护等环节执行投资计划不到位的问题。稽察结束后,省稽察组及时向当地发改和行业主管部门反馈了稽察情况和意见。