您现在的位置:首页>>部门公开信息>>发改委>>工作动态>>政务动态

关于安远县污水处理厂提标改造及污泥处置工程可行性研究报告的批复

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-01-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26030-0401-2019-0071责任部门:

安远县城乡规划建设局:

你单位报来的《关于请求审批安远县污水处理厂提标改造及污泥处置工程可行性研究报告的请示》及相关资料已收悉。经研究,现批复如下:

  1. 为加强我县生活污水处理设施建设,保护生态环境,原则同意建设安远县污水处理厂提标改造及污泥处置工程(项目代码:2018-360726-48-01-022850)。

    二、建设地点:安远县污水处理厂北侧。

        三、项目主要建设内容及规模:项目用地7051.6平方米,新增二级提升集水池1座、新增高效沉淀池1座,新增连续滤砂池1座、新增消毒系统1座、新增污泥板框脱水机房,新增粗格栅及提升泵房、细格栅及沉砂池、污泥脱水间的除臭设施各1套。

    四、项目总投资及资金筹措:项目估算总投资2500万元,资金来源为单位自筹。

    五、建设期限2018年11月至2019年12月。

    六、项目建设要符合国土、规划、环保的相关要求。

    七、根据《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》,项目建设要切实落实节能措施,提高能源利用水平。

    望接此批复后,按基本建设程序及时办理土地、规划、环保等相关手续,完善相关手续后方可开工建设。

    此复

     

    附:招标事项核准意见表

     

     

     

    2018年11月26日

     

    (此件主动公开)