您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

赣州市质监站对我县危桥改建工程和农村公路建设

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-04-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-1115责任部门:

2017年4月12日-13日,市质监站党支部书记陈方林等一行,来我县对危桥改建工程质量和农村公路建设情况进行监督检查。检查组一行对酒泉桥、蔡屋桥、石角桥、X223江头-鹤仔(江头-双坑)公路升级改造等工程项目施工质量进行了现场检查,对检查中出现的问题,向各项目建设单位进行了反馈,并及时下达了检查通知书督促立即整改。

市质监站要求施工单位针对发现的问题逐一落实限期整改,对进一步提高安远县危桥改建工程和农村公路建设的质量安全管理水平奠定坚实的基础,以确保危桥改建工程和农村公路的建设质量和安全生产工作。县交通运输局县质监站站长卢永培、公路站站长林军华、副站长黄恩泽等陪同检查。