您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县人大副主任欧阳绍进对X229铁丰至上濂公路改建工程进行现场调度

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-04-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-1125责任部门:

2017年4月13日上午,县人大副主任欧阳绍进深入X229铁丰至上濂公路改建工程施工一线,先后查看了上濂桥新建、登丰村换填等施工现场,现场调度项目进展情况。项目办办公室工作人员、监理单位、施工单位等相关部门负责同志参加了调度会。各相关单位就项目建设进展情况及建设中存在的问题进行了汇报,欧阳主任对项目进行了调度,并就如何加快铁丰至上濂项目建设进行了安排部署。要求施工单位要严格按规范施工,保证工程质量,强化施工人员的安全意识,完善安全设施。监理单位要严格履行好职责,做好旁站、巡视监督工作,把控好项目的质量、安全。项目办成员要加强安全监管,要做到进度、质量、安全同时抓。