您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

赣州市交通运输局攻坚办组织召开三年行动计划前期工作第三次调度会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-04-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-1135责任部门:

2017年4月14日,赣州交通局攻坚办组织召开了三年行动计划前期工作第三次调度会,各县市区项目建设单位、各设计单位、市公路局副局长刘自田及有关科室、市局副局长何祖林及机关有关科室参加了会议。各项目建设单位及设计单位对国省道、农村公路项目前期工作推进情况及当前存在的问题进行了汇报,会议对存在的问题进行了现场解决及调度。安远交通运输局、信丰公路分局进行了经验交流发言。四月份前两周项目前期工作推进较快的单位有:宁都交通局、信丰公路分局、安远交通局、瑞金公路分局、兴国公路分局;推进较慢的单位有:上犹交通局、南康交通局、赣县交通局、全南交通局、兴国交通局。