您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

市公路局局长谢文才一行到安远调度交通重点工程建设工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-10-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-2882责任部门:

2017年10月11日,市公路局局长谢文才、总工黄志强,市质监站站长杨文一行人来到了国道G358虎岗至和务段公路改建工程进行现场调度施工进展情况,县交通运输局党支部书记郑洪,县公路分局局长雷炜陪同调度。

谢文才一行先后看了水稳层摊铺施工、沿线砌筑完成的水沟和边坡防护,提出施工单位要提升施工工艺水平、严格施工规范、加强施工质量、确保施工安全的要求,而且要有大局意识,积极抢抓进度,争取10月25日前全线完成基层的铺设,充分做好迎接十月底全省“四好农村路”现场会和品质工程现场会的准备。