您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县交通运输局党支部书记、副局长郑洪现场调度虎岗至热泉河酒店公路项目建设情况

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-12-05 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-3542责任部门:

2017年12月4日,县交通运输局副局长郑洪在业主代表、施工单位及监理单位等部门负责人陪同下,现场调度三百山镇虎岗至热泉河酒店段公路改建工程项目建设情况。

在施工现场,郑洪与施工单位负责交谈,详细的了解了施工进展情况及施工过程中存在的问题,并于各相关负责人研究解决的方案,同时对加快项目建设工作进行了安排部署。

虎岗至热泉河酒店公路改建工程位于三百山镇虎岗圩道路与X226线相交路口,途经温泉度假村门口,重点在仙人峰果园公司附近与G358安远县虎岗至和务段公路相接,路线全长0.786公里,按一级公路设计,路基宽24.5米,总投资1175.3万元。工程建成后,不但促进我县旅游产业的发展,同时对促进我县经济社会发展具有重要作用。