您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县交通运输局组织召开国道G238南惠线安远县绕城公路(城南大道)工程、寻全高速高云山互通连接线项目社会风险评估评审会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2017-12-06 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2017-3562责任部门:

12月6日上午,在县交通局三楼会议室召开了国道G238南惠线安远县绕城公路(城南大道)工程、寻全高速高云山互通连接线项目社会风险评估评审会。参加会议的有县公路局、县国土局、县环保局、县维稳办、县发改委、县信访局、县规划建设局等各相关单位及编制单位代表。

会议首先由建设单位介绍工程基本情况及编制单位介绍社会风险评估报告的内容。随后,与会代表对报告内容进行了充分讨论和认真审查,并发表了意见建议。参会代表一致认为,编制报告较为全面,调查工作细致,提出的应对措施较为有效,项目建设的合理性、合法性、可行性和可控性都较为完善。原则上通过评审,同时也提出一些修改意见和建议。建设单位将根据本次评审会意见,在修改完善评估报告后,作为下一阶段的工作依据。