您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县交通运输局对各乡镇2017年度科学发展农村公路建管养工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-01-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-0088责任部门:

2018年1月10日-11日,县交通运输局组建四个考核组对各乡镇2017年度科学发展农村公路建管养工作进行考核。

考核组采取现场随机抽查建设项目、查看内业资料等方式对各乡镇的农村公路建管养工作进行全面、深入、细致的检查考核。通过检查考核,考核组对各乡镇2017年度农村公路建管养工作给予了充分的肯定。认为各乡镇高度重视农村公路项目建设、路况实体质量好、养护效果明显、内页台帐齐全。尤其是近年来在工程实施过程中,监管有力,措施到位。在养护方面,与乡镇交通养护管理人员进行交流,对养护管理体制进行了完善。

最后,考核组要求各乡镇要大力实施好我县农村公路建设项目,加大对农村公路养护和路政巡查,确保农村公路建设成果,进一步抓好建管养工作,让我县农村公路建管养工作再上新台阶。