您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县公路运输管理所开展春运前安全生产检查

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-02-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-0388责任部门:

2018年1月31日,安远县运管所对县域内汽车北站,汽车南站,安达汽车服务有限公司等三家客运企业进行了安全生产检查。此次检查重点是客运企业安全生产责任制落实情况、车辆技术状况、从业人员资格条件和设施设备维护及安全管理制度的落实情况。

运管所副所长陈彩华要求,一是要通过GPS监控系统对客运车辆实行全天监控,遏制车辆超速、超载等违章行为,确保营运安全;二是要继续加强驾驶员安全教育,强化安全意识,时刻紧绷安全之弦,切实将各项安全工作落到实处;三是要确保车辆、设施、设备安全运转,杜绝我县春运期间发生交通安全事故。