您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县交通运输局组织召开2017年进村主干道建设工作调度会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-04-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-0578责任部门:

2018411下午,县交通运输局朱志民局长在四楼会议室主持召开2017年进村主干道路面改造工程工作调度会。县人大欧阳绍进副主任出席会议并讲话。有关乡镇分管领导、施工单位负责人、公路分局分管领导、县乡公路管理站和县交通质监站全体工作人员参加会议。

朱志民要求,各相关单位要进一步提高认识,统一思想,抓好落实,限时整改施工过程中存在的问题;要进一步明确时间节点,加大督查力度,全面完成建设任务。

欧阳绍进强调,各乡镇及相关部门要高度重视,明确责任、加强沟通协调,相互配合,督促施工单位在保证工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设进度。