您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

刘飞副县长调度南片乡镇2018年进村主干道项目建设工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-07-11 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-1408责任部门:

201879,县政府副县长刘飞调度南片乡镇2018年进村主干道建设,县交通运输局、所在乡镇负责人、施工单位负责人等参加。

刘飞副县长先后来到了凤山、镇岗、孔田等乡镇进村主干道项目施工现场,详细的了解了项目进展情况以及施工过程中存在的困难和问题。并对施工中存在的困难和问题,提出了有效的意见和建议。他指出,2018年进村主干道项目是我县交通扶贫的重点项目之一,对改善我县交通条件,打赢脱贫攻坚战等具有重要意义,要求各乡镇、部门要提高认识,落实责任、全力以赴,安全的推进工程进度,确保如期完成任务。