您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县交通局召开退役军人“八一”座谈会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-08-01 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-1648责任部门:
  8月1日上午,我局召开退役军人“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年,安远县交通运输局局长朱志民发表讲话。
  朱志民局长首先代表县交通局向全体复退军人致以节日的问候和良好的祝愿。吴朱志民指出,退役军人在退役后保持了军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,起到了很好的示范作用。朱志民强调,军队退役人员是党和国家的宝贵财富,要倍加关心爱护,落实好走访慰问工作,将党和政府的关心送进军转干部心中。
  会上,参加座谈会的复退军人纷纷发言,并表示将不断提高工作能力和水平,积极献身安远交通建设事业,为交通事业作出更大的贡献。