您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

欧阳绍进主任、朱志民局长检查指导北片乡镇交通扶贫项目建设工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-09-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-2019责任部门:

2018年9月11日,安远县人大副主任欧阳绍、交通运输局局长朱志民到北片乡镇检查指导2018年交通扶贫项目建设工作。所在乡镇的主要领导陪同。

欧阳绍进、朱志民一行先后来到龙布、天心、浮槎、长沙等乡镇交通扶贫项目施工现场,询问项目建设人员履责情况,详细了解项目的进展情况,实地检查工程质量。对在施工过程中存在征地拆迁、杆线迁移等问题,会同乡镇主要领导现场进行分析和解决难题。

欧阳绍进、朱志民要求,各乡镇要把交通扶贫项目建设作为当前脱贫攻坚的一项重点工作来抓,相关部门要积极配合,要强化责任意识和监督管理,把工程质量和安全生产放在首位,加快建设进度,保质保量的如期完成任务,为打赢全县脱贫攻坚战做保障。