您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

信丰县道路交通联合执法检查组到安远县开展交叉执法活动

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-09-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-2059责任部门:
    2018年9月12日,信丰县道路交通联合执法检查组到安远县开展交叉执法活动。
    联合执法小组突出重点区域,突出重点时段,进行重点查处。执法小组民警在县城区的繁华路段重点治理小型机动车、摩托车的违法行为,采取机动巡逻和设卡堵截相结合的方式,严查机动车涉牌涉证、违法载人、酒后驾车、醉酒驾车、驾驶拼装报废车辆等严重交通违法行为。行动中,两地民警密切配合,对严重交通违法毫不留情予以打击。两地交警联合执法,有效排除了人情关系等干扰,明显减轻了民警执法难度,提高了查处效率。