您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县领导调度交通项目建设

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-12-19 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2018-2899责任部门:

2018年12月18日,县人大副主任欧阳绍进、县交通运输局朱志民来到长沙、浮槎等乡镇现场调度交通工程在建项目,在施工现场,详细听取了各项目施工单位工作进展情况汇报,认真深入的分析了项目建设中遇到的困难和问题,并现场提出有针对性的指导意见和建议。

欧阳绍进指出,交通项目是民生工程,在确保质量和安全的前提下,要加快项目建设进度,要求施工较慢的项目,要加大机械、人员投入,加快项目建设。并且要求,各相关部门要加强沟通,认真协调解决施工过程中的困难和问题。要抓住好天气,抢工期,抓进度,扎实推进项目建设,力争项目在规定时间内保质保量完工。