您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县公路运输管理所刘贵平所长前往汽车站检查春运安全保障工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-02-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-0284责任部门:

  2月8日早上,安远县公路运输管理所所长刘贵平前往汽车站检查春运安全保障工作。

刘贵平所长先后查看车站“三品”检查岗、检票口、监控室、报班处等重点部位操作流程,详细了解旅客购票、危险品检查、车辆安检等情况,认真听取车站春运工作部署、运力储备、惠民举措等情况汇报,对安远县汽车站春运准备工作表示满意,对于该站作为开业运营已经20年的“老”车站,依然保持着整洁如新的优美乘车环境,特别给予表扬。

刘贵平强调,汽车站必须牢固树立安全意识和服务意识,细化安全管理,着力提升服务水平,营造温馨、文明、安全的出行环境,努力让旅客走得有序、走得及时、走得满意、走得舒心。