您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县公路运输管理所对汽车北站进行了安全生产检查工作

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-03-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-0524责任部门:

  2019年3月11日下午,安远县运管所成员前往汽车站进行安全生产检查工作。

从车站进站安检环节开始,对车站的运输组织、安全管理、秩序维护和应急处置等工作情况进行了详细检查了解。并对车站安全生产环节提出以下四点要求: 一要高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任。二要不断完善安全设施设备,加大安全生产投入。三要持续提升管理水平和服务水平,把精准、精心、精细、精品的工作理念贯穿到工作中。四要把安全管理工作常态化,落实安全管理制度,完善细化应急预案,加强安全教育和应急演练,增强安全意识和防范意识,做好隐患排查、安全监管、应急处置等工作,确保道路运输安全。