您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县交通运输局组织召开关于征求安远县国省道升级改造(2019-2035年)国土空间控规意见会议

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-08-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-1664责任部门:

为了进一步做好我县普通国省道国土空间控制规划编制的衔接工作,实现交通交通基础设施建设线位、点位等空间资源有效预留,确保我县国省道项目升级改造(2019-2035年),2019年7月30日,在县交通运输局四楼会议室召开路线方案征询,欣山镇、高云山乡、车头镇、版石镇、县林业局、财政局、环保局、水保局、自然资源局、工管委、发改委等相关单位参加会议。

    在会上,各参会单位对提出的建议和意见,对路线走向多次论证和深度探讨。最后,县交通运输局局长朱志民进行讲话,要求公路站负责规划编制的组织协调,并强调国土空间控制规划工作是一项探索性工作,时间紧、任务重,涉及面广、专业性强、工作量大,各职能单位和涉及乡镇要根据部门职能积极提出相关建议,会后把相关建议以书面形式报于县交通运输局,让最终规划成果和路线方案具有针对性、可操作性,为后续项目建设提供依据、做足保障、打好基础。