您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县领导现场调度天心镇心怀大桥危桥改造项目建设

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-09-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-1884责任部门:

201993日,县人大常委会副主任欧阳绍进与交通部门和所在乡镇负责人来到天心镇心怀大桥危桥改造项目建设现场,就推进天心镇心怀大桥危桥改造工程建设进行现场调度。

欧阳绍进对项目现场实地查看,与所在乡镇、业主单位、项目负责人详细交流,了解项目目前进展情况及存在的问题。在现场调度会上,欧阳绍进认真听取了各相关单位和项目部的情况汇报,针对征地拆迁、工程进展情况等工作进行研究讨论,并要求施工单位在建设过程要把安全生产放在首位,多组织人员力量,加快建设进度,在确保工程质量的前提下早日完建设任务。