您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

县交通运输局对辖区内交通工程开展施工安全和建设质量综合检查

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-09-17 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-1914责任部门:

根据省、市上级政府和交通行业主管部门工作部署,2019年9月10-11日,县交通运输局分南中北片三个检查组对安远县辖区内交通工程开展施工安全和建设质量综合检查

    本次主要检查在建的2018年新增进村主干道项目、危桥改造项、其他重点交通工程。检查内容包括各参建单位安全生产主体责任落实和安全生产措施落实情况;路基、路面、桥涵工程的试验检测、原材料和规范施工情况;分部分项工程,监理、施工日志和月报,中间交工等内业资料。并要求检查结果将形成正式通报材料报送安远县人民政府、市交通运输局和县安监委。