您现在的位置:首页>>部门公开信息>>交通局>>工作动态>>政务动态

安远县运管所对辖区内驾校进行安全检查

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-09-29 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26170-0401-2019-2044责任部门:

2019年9月23日,安远县交通运输局运管所工作人员对辖区内安远驾校、现代驾校、永联驾校、永昌驾校、职中驾校进行了每月安全大检查。

通过实地检查、查阅资料等形式,对驾校安全生产责任制落实情况、教练员和学员的安全教育培训情况以及驾校安全设备的落实情况进行了检查。重点检查了教练车是否符合相关安全规定、车辆年审维护情况和教练车安全设施设备的配备情况等。

并要求各驾校要按照上级相关要求,严格落实安全生产责任制,加强驾校安全管理制度,切实加强教练员和学员的安全教育,努力为学员创造安全有序的练车环境。