您现在的位置:首页>>部门公开信息>>教科体局>>工作动态>>政务动态

安远一中组织观看庆祝改革开放40周年大会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-01-07 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26050-0401-2019-0191责任部门:

安远一中组织观看庆祝改革开放40周年大会

2018年是改革开放四十周年,为迎接改革开放四十周年,增强安远一中全体师生对改革开放的深入了解与重新认识,凝心聚力鼓舞人心,安远一中组织教师在学术报告厅集中观看庆祝改革开放40周年大会。

庆祝改革开放40周年大会上,王沪宁宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。决定指出,党中央、国务院决定,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰?梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。此次大会明确了我们要总结经验、坚定信心、拿出行动将改革开放不断推向深入!这个会议对于中国经济甚至整个社会发展,都有“承前启后”的作用。

大会观看结束后,黄正碱老师表示为祖国感到自豪,为祖国的辉煌发展感到无比骄傲,他将进一步增强自身使命感和责任感,更加坚定信心认真投入教学工作,希望今后能为国家发展社会进步贡献出自己的一份力量!