您现在的位置:首页>>部门公开信息>>教科体局>>工作动态>>政务动态

我县组织收看收听全国学校安全工作电视电话会议

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-03-15 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26050-0401-2019-1501责任部门:

我县组织收看收听全国学校安全工作电视电话会议

2019228日下午3时,教育部在北京组织召开了全国学校安全工作电视电话会议。教育部党组书记、部长陈宝生及公安部副部长孙力军等领导出席会议并讲话。我县教育科技体育局主要负责人、分管领导和主管股室负责人,公安局分管领导及分管科室负责人,全县中小学校校长等60余人在县教育科技体育局分会场收看收听了会议。

会后,教科体局何照德局长要求各校(园)迅速落实全国学校安全会议精神,进一步落实安全工作责任,强化师生安全教育,维护校园教育教学秩序,坚决遏制各类校园安全责任事故的发生,确保校园安全稳定、师生平安。