您现在的位置:首页>>部门公开信息>>教科体局>>工作动态>>政务动态

青春心向党 建功争先锋 ——安远县濂江中学举行第三届“青蓝杯”提升课比赛

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-05-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26050-0401-2019-2641责任部门:

青春心向党 建功争先锋 ——安远县濂江中学举行第三届“青蓝杯”提升课比赛

为了营造书香校园氛围,打造一支素质高、技术硬的青年教师队伍,42930日,安远县濂江中学举行了第三届“青春心向党 建功争先锋”“青蓝杯”青年教师提升课比赛。

本次比赛由校教科室统一组织,分文理科,选拔出10位优秀青年教师参赛。赛前,各教研组群策群力,精心组织磨课。比赛中,各参赛教师声情并茂、激情飞扬,课堂精彩纷呈;听课的同学专心致志,热情高涨。美妙的课堂氛围里,有辨析与交流、有感悟与体验、有欢笑又有惊喜,赢得了评委老师的一致好评。

本次赛课活动,为濂江中学青年教师搭建了一个展示自我、锻炼自我的舞台,营造了一种积极竞争、勇于探索的氛围,更让青年教师在历练中提升课堂教学能力,深扎根,汲营养,促成长,在专业成长的道路上扬帆远航,越走越好;为党的教育事业贡献自己的青春与力量。