您现在的位置:首页>>部门公开信息>>行政服务中心管委会>>工作动态>>政务动态

安远县城建局提高窗口服务水平

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-09-06 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26808-0401-2019-0501责任部门:行政服务中心

安远县窗口不断创新便民服务方式,积极推进效能建设,全力打造高效、便民服务体系,受到了服务对象的好评。该局在服务上全力推行“不下班及预约上班”工作制度,提高工作效率,做到不接待完最后以为服务对象不下班;不处理完当天业务不下班;不办完群众急办的事不下班。对在下班时赶来或打电话急需办理业务的群众,提供加班服务,确保业务能及时办结。

针对今年全县城市建设攻坚固战重点工程、民生工程等,畅通绿色通道,组织专人快速办理,进一步提升服务效能。同时进一步规范窗口工作人员行为规范,通过一张告知单、一个微笑、一杯热水、一张椅子,让办事群众感受县城建局窗口“规范、便民、热情、周到”的工作作风。