您现在的位置:首页>>部门公开信息>>行政服务中心管委会>>工作动态>>政务动态

公安窗口:积极宣传推广“江西公安为民服务网上办事系统”

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2019-10-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B26808-0401-2019-0581责任部门:行政服务中心

江西公安为民服务网上办事系统上线启用,上线二百多项政务服务事项、二十项便民服务等多个便民事项:为进一步推广“江西公安为民服务网上办事系统”综合业务办理平台,让更多群众知晓和使用。

安远县公安局行政服务中心窗口对前来办事群众采用现场操作演示和互动交流等方式,积极引导群众在平台注册,帮助完成实名认证、办理公安业务事项,重点向群众宣传介绍户籍业务、出入境业务和车辆违章查询等平台功能的使用方法。

通过零距离面对群众,最大限度对江西公安为民服务网上办事系统进行宣传,营造全民参与的良好氛围,对推广平台起到了积极的作用,切实为群众提供了便利服务。